Elternvertreter

Der Schulelternbeirat der Landskronschule

Dürfen wir uns vorstellen? Wir sind das Schulelternbeirats-Team (kurz SEB) der Landskronschule. Wir sind sechs Eltern, die aktiv am Geschehen der Schule teilnehmen. Zu unseren Aufgaben gehören unter anderem die Mit-Organisation von Ständen auf Oster- oder Weihnachtsmärkten, Schulfesten oder auch Elternabenden.
Vorsitzender ist TorstenVolk, seine Stellvertreterin Susanne Behne. Desweiteren gehören zum Team Anna Daum,  Silke Wisker, Cecilia Morales-Landua, Pia Huf und Gisela Hinkel.
Viermal im Jahr treffen wir uns in der Schule zu einem Austausch untereinander. Wir besprechen dabei schulische Angelegenheiten verschiedener Art – auch Probleme, die auftreten können. Der SEB versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Lehrern. Wir helfen zum Beispiel gern weiter, wenn es um Fragen geht, die ein Elternteil nicht gleich mit dem Lehrer besprechen möchte. Wir möchten mit unserem Engagement die Schule ein kleines Stück voranbringen. Wir freuen uns jederzeit über neue Ideen. Wenn sie Fragen an uns haben, melden Sie sich einfach im Sekretariat, Ihr Anliegen wird dann an uns weitergegeben.

seb